Seleccionar página

Aviso legal

Datos del titular

RUBÉN CHIQUITO DE LA CUADRA, responsable del sitio web, en adelante DELECÉ EDICIONES, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N.º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web de DELECÉ EDICIONES.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa que este sitio web, www.deleceediciones.com, se encuentra bajo la titularidad de Rubén Chiquito de la Cuadra (en adelante DELECÉ EDICIONES,) con CIF/NIF: 03950765D y con domicilio fiscal en Calle Francisco de Rojas Zorrilla de La Puebla de Montalban (Toledo).

 

Política de privacidad

Deleceediciones.com te informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

 

1. Información al usuario

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

RUBÉN CHIQUITO DE LA CUADRA es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

 

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
  • Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

 

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?

Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:

  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
  • Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

 

¿Cuáles son tus derechos?

Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: RUBÉN CHIQUITO DE LA CUADRA. C/ FRANCISCO DE ROJAS ZORRILLA, 15 – 45516 LA PUEBLA DE MONTALBÁN (Toledo). direccioneditorial@deleceediciones.com

 

Cookies

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc., siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente, pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

 

Enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que DELECÉ EDICIONES no puede controlar siempre los contenidos introducidos por terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

DELECÉ EDICIONES no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de

blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de DELECÉ EDICIONES. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

Este sitio web se ha revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, DELECÉ EDICIONES no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de RUBÉN CHIQUITO DE LA CUADRA. C/ FRANCISCO DE ROJAS ZORRILLA, 15 – 45516 LA PUEBLA DE MONTALBÁN (Toledo). direccioneditorial@deleceediciones.com

 

Cookies y Archivos de Registro

Deleceediciones.com ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet.

 

Notificación de Cambios

deleceediciones.com se reserva el derecho a modificar la presente política, entendiéndose vigente a partir de dicho momento, informándole previamente de los cambios que en ella se produzcan a través de este aviso. El desconocimiento de los cambios o modificaciones realizados en esta política de privacidad no exime de su cumplimiento, por lo que será responsabilidad del visitante conocer dicha política.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted tiene derecho a acceder a la información que le concierne, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento de forma gratuita a través del correo electrónico direccioneditorial@deleceediciones.com, adjuntando una petición firmada, con su domicilio a efectos de notificaciones y una copia de su D.N.I. por las dos caras.

 

Responsable del Fichero

Deleceediciones.com será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.

 

Propiedad intelectual de los contenidos

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de DELECÉ EDICIONES,o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso la autorización escrita previa por parte del DELECÉ EDICIONES. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a DELECÉ EDICIONES, y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. DELECÉ EDICIONES, autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de deleceediciones.com.

 

DELECÉ EDICIONES reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

 

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico direccioneditorial@deleceediciones.com.

Este sitio tiene su contenido bajo una licencia Creative Commons de carácter Atribución, No comercial, Licenciar igual. Esto significa que eres relativamente libre de copiar,

distribuir y comunicar los contenidos que he creado o publicado siempre y cuando se respeten las siguientes condiciones:

 

Algunas de las texturas y elementos utilizados en esta web son cortesía de Freepik: · Mockup vector designed by Freepik · My notes on desk vector designed by Freepik · Inside empty room background vector designed by Feepik

 

Limitación de responsabilidad

Deleceediciones.com no se hace responsable de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera sufrir el usuario o un tercero derivados de: (i) la falta de disponibilidad, mantenimiento o funcionamiento del sitio, de sus servicios o de sus contenidos; (ii) de la falta de utilidad, adecuación o validez del sitio, de sus servicios o de sus contenidos para satisfacer las necesidades o expectativas del usuario; (iii) de que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, utilice el sitio, sus contenidos o servicios para la remisión de virus, o acceda a realizar un tratamiento no autorizado de los datos almacenados; (iv) ni, en general, de cualquier uso del sitio, sus servicios y/o contenidos que pudiera realizar el usuario o un tercero, en contra de las condiciones de acceso y uso de los mismos aquí establecidas.

Los enlaces externos publicados tienen como única finalidad facilitar el acceso a otros contenidos y/o servicios relacionados con la actividad del sitio, no estando éstos gestionados ni controlados por la empresa, no asumiendo de esta manera ningún tipo de responsabilidad directa ni indirecta en relación con la licitud, veracidad, utilidad, calidad o fiabilidad de los contenidos y/o servicios que no estén directamente gestionados o controlados por ella, aunque puedan ser accesibles a través del sitio.

Deleceediciones.com se reserva el derecho a modificar total o parcialmente el sitio, su diseño, contenidos y/o servicios, pudiendo incurrir en la interrupción, suspensión temporal o cancelación del sitio o cualquiera de los contenidos y/o servicios que lo integran, a su sola y entera discreción.

 

Condiciones de uso

El usuario se compromete a acceder y usar el sitio web conforme a la legalidad vigente, así como a los usos y las costumbres generalmente aceptadas.

Los contenidos puestos a disposición de los usuarios a través del sitio están protegidos por sus correspondientes derechos de propiedad intelectual y por aquellos expresados en el pie de página del sitio. En este sentido queda prohibido cualquier uso distinto al expresamente recogido en dicha autorización salvo autorización expresa en contra por parte de los autores del sitio y excepto para los casos legalmente aceptados. Asimismo queda prohibido el uso o reproducción de los logotipos y marcas que aparecen en el sitio.

En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

El incumplimiento por parte del usuario de las presentes condiciones puede suponer la denegación de acceso y/o uso del sitio o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios al mismo.

0
    0
    Tu carro
    Tu carro está vacíoVolver a la tienda